(A Pavlova do Cordon Bleu)

Essa sobremesa é muito clássica, e foi criada na Austrália/Nova Zelândia, em homenagem à uma bailarina russa chamada Anna Pavlova.

PAVLOVA
claras ………………………………. 3 unidades
açúcar ……………………………… 175 gramas
vinagre de vinho branco …… 10 ml (1 colher de chá)
amido de milho ……………… 3 gramas (1 colher de chá)

1) bater as claras em neve, adicionar o açúcar em 3 partes. (deixando sempre em picos firmes) na última parte colocar o vinagre e o amido
2) formar o ninho em um silpat ou forma com papel manteiga. se preferir pode colocar o merengue em um saco de confeitar, e fazer o ninho com o saco.
3) levar ao forno 150ºC por 1 hora.

(Minha Pavlova)

depois de frio, preencher o ninho com chantilly.
e é só colocar as frutas de sua preferência!

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